Vou viajar com meu dispositivo terapêutico. Existe algo que eu precise saber?

Algumas coisas devem ser consideradas antes da viagem com o seu dispositivo terapêutico:

• Certifique-se de remover o reservatório do umidificador e colocá-lo no compartimento apropriado da bolsa de transporte.
  • Ao transportar o dispositivo, sempre esvazie o reservatório para evitar danos provocados pela água.
  • É recomendável não utilizar o umidificador quando o dispositivo estiver sendo alimentado por bateria, pois o umidificador consome grande quantidade de energia. Basta ir até o menu Minhas Opções do dispositivo e desligar a umidificação.

Ao utilizar seu dispositivo em uma aeronave, sempre habilite o modo Avião e desligue a umidificação.

Posso utilizar meu dispositivo em um avião?

Os dispositivos AirSense™ 10 e AirCurve™ 10 atendem aos requisitos da Federal Aviation Administration (FAA) em todas as fases da viagem aérea, portanto, você pode levar seu dispositivo a bordo como bagagem de mão em total segurança. Você pode baixar e imprimir as cartas de conformidade com viagem aérea aqui. Ao utilizar o dispositivo em um avião:

• Certifique-se de que o reservatório de água está completamente vazio e inserido no dispositivo. Não use o dispositivo com água no reservatório durante viagens aéreas para evitar o risco de inalação de água e derramamento durante turbulências.
  • Certifique-se de que o modo Avião está habilitado e desligue a umidificação.

Nota: Dispositivos médicos não são incluídos no limite de bagagem de mão.

Como funciona o modo Avião?

O modo Avião desativa a conectividade sem fio do seu dispositivo e torna temporariamente indisponível a transmissão de dados para o AirView™ ou o myAir™.

Como posso saber se o meu dispositivo está em modo Avião?

Você verá um pequeno ícone de avião no canto superior direito do visor do seu dispositivo. Você também será alertado por uma mensagem na tela todas as vezes que ligar o dispositivo com o modo Avião ainda ativado.

Perguntas frequentes sobre a garantia

Qual é a garantia do meu dispositivo AirSense™ 10 ou AirCurve™ 10?

Informações detalhadas sobre a garantia podem ser encontradas aqui.

Qual é a garantia do meu tubo aquecido ClimateLineAir™?

Informações detalhadas sobre a garantia podem ser encontradas aqui.